Burger haben längst nicht mehr den Status von Fast Food und können auch außerhalb der klassischen Ketten viele Fans des guten Geschmacks für sich einnehmen können. In Köln haben mittlerweile zahlreiche Restaurants eröffnet, die ausschließlich Burger für Sie zubereiten. Mit saftigem Fleisch oder auch in der vegetarischen Variante. Wählen Sie aus unserer Übersicht der bekanntesten und besten Burgerläden Ihr künftiges Burgerstammlokal aus.
Die Fette Kuh
In der Fetten Kuh können Sie quasi unbesehen Ihren Hamburger essen. Zeichnen sich doch alle durch beste, frische Zutaten wie naturbelassenes Rindfleisch aus der Region aus. Es stammt ausschließlich von niederrheinischen Weidetieren und wird nie gefroren. Stattdessen besitzen die Steaks Prime-Beef-Qualität und werden 28 Tage lang luftgetrocknet.
Bei den täglich frischen Burgerbrötchen greift die Fette Kuh auf einen echten Meisterbäcker zurück. Und auch die Gemüse und Salate kommen von zuverlässigen Vertragspartnern – und die Saucen und Salatdressings sind fast alle hausgemacht. Lassen Sie es sich schmecken!